987 87 57 10   secretaria@jesuitasleon.es

Menú febrero

LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES
-- -- DÍA 1 DÍA 2 DÍA 3
-- -- Espirales con atún Crema de Calabacín Alubias Primavera
-- -- Pechuga de pavo Tortilla de patata Rosada al horno
-- -- Pimientos del piquillo Ensalada mixta Guisantes con jamón
-- -- Manzana Kit Kat Naranja
DÍA 6 DÍA 7 DÍA 8 DÍA 9 DÍA 10
Paella marinera Garbanzos con embutido Judias verdes Espaguetti al ajillo Patata con costilla
Carne guisada Gallo al horno Solomillo de cerdo Filete de jamón Salmón
Patata frita Ensalada Verde Calabacín rebozado Champiñones Espárragos
Mandarina Bebible Plátano Flan de huevo Manzana
DÍA 13 DÍA 14 DÍA 15 DÍA 16 DÍA 17
Macarrones con picadillo Lentejas estofadas Crema de verduras Arroz a lo Pobre Alubia pinta
Filete de ternera Perca al horno Tortlla de patata Filete de lomo Bacalao
Pimientos del piquillo Patata Panadera Ensalada verde Tomate en lonchas Guisantes
Yogur de sabores Pera Plátano Petit Mandarina
CARNAVAL CARNAVAL DÍA 22 DÍA 23 DÍA 24
-- -- Pure de zanahoria Cocido completo Patatas con berza
-- -- Merluza en salsa -- Salmón
-- -- Ensalada verde -- Ensalada variada
-- -- Manzana Natillas Plátano
DÍA 27 DÍA 28 -- -- --
Arroz con verduras Lentejas primavera -- -- --
Muslo de pollo asado Lasaña -- -- --
Pimientos tricolor Ensalada verde -- -- --
Naranja Yogur de chocolate -- --